Клан ВОРЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клана ВОРЫ

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поведение в игре.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
or4eg

Дата регистрации : 2008-04-06

Поведение в игре. Empty
СообщениеТема: Поведение в игре.   Поведение в игре. EmptyВс Апр 06, 2008 12:11 pm

предлагаю сокланам обсудить в этой теме поведение некоторых людей. Например вчерашнее поведение TheEnd когда он возмущённый тем, что (с его слов) его сливали гопстопы, призвал сокланов и те (то есть Я, Марат, приподдержке Зиху и Тани из Сталинграда) наваляли им люлей=) Это привело к возникновению непоняток, так как гопстопы утверждали, что TheEnd флагнулся первым. Инцидент, вроде разрешился миром. Хотя хз к чему это приведёт в дальнейшем... Так что все свидетели, и просто сокланы, соалли ваше мнение...
Вернуться к началу Перейти вниз
Chegevara

Chegevara

Дата регистрации : 2008-04-03

Поведение в игре. Empty
СообщениеТема: Re: Поведение в игре.   Поведение в игре. EmptyВс Апр 06, 2008 5:47 pm

не надо на провакации поддаватся и тем более создавать.В моментах косающихся гопстоп я должен знать обязательно.Клан вар они отменили так что я не думаю что они первые что нибудь начнут.
Sceptic

Дата регистрации : 2008-04-06

Поведение в игре. Empty
СообщениеТема: Re: Поведение в игре.   Поведение в игре. EmptyВс Апр 06, 2008 5:50 pm

как бы нибыло, залупаться нашему клану пока еще рановато. Хотябы чтоб 60-70% клана были 70+ в Б, тогда можно уже и голос повышать на тех, кто нам не нравится....и то по делу, честь тоже должна быть какая-то. Где флагаться, пкашить, кого и когда - говорит КЛ.

Поведение в игре.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клан ВОРЫ :: ОБЩИЙ :: ВОПРОСЫ !-
Перейти: