Клан ВОРЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум Клана ВОРЫ

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Наиболее востребованные места для Спойла

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
CB9lTOLLIA

CB9lTOLLIA

Дата регистрации : 2008-04-28

Наиболее востребованные места для Спойла Empty
СообщениеТема: Наиболее востребованные места для Спойла   Наиболее востребованные места для Спойла EmptyПн Апр 28, 2008 11:44 pm

Сюда я хотел бы выложить нуу как сами понимаете всё по темке.А собственно Наиболее востребованные места для Спойла.Ведь фактически у всех есть твинк сполер но иногда давольнотаки сложно найти место для более подходящего спойла.Можно тупа сполить орехи на 75 и куски на мадж шлем с шансами с 10 мобов один орех и 2а куска мадж щлема.Но к чему все эти трудности и сложности когда собственно сдесь всем кто знает как што к чему можно поделиться своими сполерскими местами допустим добывания ресурсов и Рецептов.Просьба всех кто што то знает выкладывать сюда. Arrow
Вернуться к началу Перейти вниз
ANGELxKPOBu

ANGELxKPOBu

Дата регистрации : 2008-04-24

СообщениеТема: Re: Наиболее востребованные места для Спойла   Наиболее востребованные места для Спойла EmptyПн Апр 28, 2008 11:52 pm

я делал так (хз может как нуб делал) , после первой профы спойла одеваю в Д и иду спойлить СОПы около Глудина ( чуть дальше арены) , на кошках, до 30лвла спойлю эти СОпы ( в зависимости от рейта спойла, ну 70+ сопов у меня было) , потом с 30 лвла топаю в АНт нест, там спойл песка (до 40 спойл песок) , дальше в круму, и уже в заисимости от того что мне надо (какие ресы,рецы и т.д.)
CB9lTOLLIA

CB9lTOLLIA

СообщениеТема: Re: Наиболее востребованные места для Спойла   Наиболее востребованные места для Спойла EmptyПн Апр 28, 2008 11:54 pm

Я эту темку завёл тогда я с первого места и начну.ТП из Heine в Локацию Garden of Eva моб Doll Master лвл моба 50 Sweep Drops: Количество Вероятность
Asofe 11%
Thons 11%
Enria 1/17
CB9lTOLLIA

CB9lTOLLIA

СообщениеТема: Re: Наиболее востребованные места для Спойла   Наиболее востребованные места для Спойла EmptyВт Апр 29, 2008 12:05 am

Тп из Гирана в Гиран харбор.В гиран харбор прыгаем с моста и плывём до Devils Isle там заплываем в пещеру и ищем моба Pirate Zombie lvl моба 44 Sweep Drops: Количество Вероятность
Stone of Purity 11%
Oriharukon Ore 11%
Stone of Purity 11%
0R4IG

Дата регистрации : 2008-04-04

СообщениеТема: Re: Наиболее востребованные места для Спойла   Наиболее востребованные места для Спойла EmptyВт Апр 29, 2008 12:56 am

Воа там ангелы 76 75 лвл спойл сопов 98% , а так же лезвия на сом

Наиболее востребованные места для Спойла
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клан ВОРЫ :: ОБЩИЙ :: Базар-вокзал (Flood)-
Перейти: